Watermark Samsung Galaxy Tab s60v3

Diposting oleh rido eseries pada 22:56, 24-Jun-12

Assalamualaikum Wr.Wb/>


Selamat malam sobat semua, lama nih aku gak update sesuatu di blog ku yang gak karuan ini (gak terurus). Mungkin karena aku sudah memasuki perguruan tinggi, semangatku buat jadi seorang blogger sedikit berkurang karena banyaknya tugas kuliah dan sekarang mau FINAL TEST. Do'a kan ya semoga nilai saya bagus agar bisa melanjutkan ke semester 3.


*Kembali ke topik

Sekarang saya lihat lagi seru-serunya banyak sobat yang post Watermark jadi saya jadi kepengen coba bikin. Lihat aja nih screenshot buatanku.

sssamsung-galaxy-tab1.jpg

sssamsung-galaxy-tab2.jpg


Gambar tangan yang ada di screenshotnya aku bikin sedikit menyentuh gambar agar kelihatan lebih nyata. Langsung ajanih bagi yang mau aku kasih file .mbm nya saja agar gak susah-susah bongkar pasang aplikasi.

Watermark Samsung Galaxy Tab.zip (272kb) only 320x240

* Mohon maaf jika ada salah kata-kata atau link download yang salah, silahkan tinggalkan komentar sobat

Startup Android v2 Untuk s60v3v5

Diposting oleh rido eseries pada 19:11, 18-Mei-12

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Selamat malam sobat semua, lama banget nih aku gak share di blogku yg tidak terurus ini mungkin sekitar 1 bulan, karna kesibukanku kuliah sama dunia nyata yg membuatku jarang online, klo online juga cuman cari makalah. Sekarang aku mau bagi2 startup lagi yaitu startup Android v2 s60v3, mungkin dlu aku pernah share 3 startup android yg di request sobat... [Baca selengkapnya]

Shutdown Blackberry Untuk s60v3

Diposting oleh rido eseries pada 12:26, 21-Apr-12

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Selamat siang buat sahabat MWB, nih aku bagi-bagi Shutdown Blackberry yang di request oleh sobat Rifqi Komara, kemaren pertama kali bikin shutdown jadi sempat gagal terus saat shutdown gak mau keluar animasinya padahal gambarnya sudah sedikit, pas aku tambah gambarnya ternyata sukses animasinya, ternyata gambarnya buat gambar shutdown harus 26 buah gak boleh kurang atau lebih. Kemaren aku mau... [Baca selengkapnya]